Datum/Zeit
Datum - 13.07.2022
12:00 - 13:00
Das Webinar wirft ein Schlaglicht auf die Wertschöpfungsketten der (Bio)Lebensmittelbranche in den Baltischen Staaten (Estland, Lettland, Litauen). Von der Urproduktion der Landwirte über die Weiterverarbeitung bis zum Handel mit Lebensmittel bieten sich zahlreiche Geschäftsoptionen. Besonders interessant ist dies für Einkäufer von Lebensmittelrohstoffen und verarbeiteten Lebensmitteln sowie für Hersteller von Maschinen und Anlagen aus dem Bereich der Lebensmittelverarbeitung sowie dem Agrarsektor.
Im Webinar erhalten Sie einen ersten Überblick über Marktentwicklungen und Möglichkeiten des Marktzugangs sowie eine Perspektive auf Entwicklungspotenziale in den nächsten Jahren.
Programm
- 12:00 Uhr Begrüßung und Vorstellung der Referenten
Robert Beuthner, Referatsleiter Außenwirtschaft, IHK Dresden - 12:05 Uhr Bio-Lebensmittelproduktion – Marktüberblick Baltikum
Tobias Runte, Referat Außenwirtschaft, IHK Dresden - 12:15 Uhr Marktzugang und Branchenspezifika
AHK Baltikum - 12:30 Uhr Diskussion und Fragen der Teilnehmer
- 12:45 Uhr Ende der Veranstaltung